Variabilidad paleoclimática y cambios paleoambientales en la región Chaqueña semiárida Argentina - Speranza, Flavio Cesar (Universitat Autònoma de Barcelona, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ecología Terrestre, de la Universitat Autònoma de Barcelona, en julio de 2020