Eficiencia en el uso del nitrógeno y agua en caña de azúcar en zonas de manejo homogéneas - Fernandez, Hugo Javier (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2021