Protección sistémica de fungicidas curasemillas en cebada cervecera y su efecto sobre los niveles de mancha en red - Erreguerena, Ignacio Antonio; Quiroz, Facundo Jose (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados ( ALAP), 2022)
Poster