Variabilidad espacio-temporal de los incendios rurales en las provincias de San Luis y Mendoza - Collado, Alfredo; Echeverria, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria San Luis, INTA, 2022)
El objetivo general del presente trabajo se orienta a confeccionar la cartografía integrando la información cuantitativa (geométrica) y cualitativa (temática) en una base de datos que facilite la implementación de un SIG para realizar un análisis estadístico de los incendios en áreas con diferentes clases de vegetación.