AgTech en horticultura: aportes del INTA a la digitalización de labores mecanizadas. - D'amico, Juan Pablo (Ediciones INTA, 2022)
El gran avance de la digitalización da lugar a formidables beneficios, pero también abre brechas tecnológicas entre sectores y cadenas productivas que limitan el desarrollo territorial y productivo de las economías regionales en particular.