Las amenazas fitosanitarias en la horticultura dentro del contexto de cambio climático - Luciani, Cecilia Elizabeth; Brugo Carivali, María Florencia; Cabrera Mederos, Dariel; Perotto, Maria Cecilia (Ediciones INTA, 2022)
Los cultivos agrícolas, y en particular los hortícolas, están sometidos cada vez más a la presión de enfermedades, plagas y malezas. Esto se debe a diferentes factores como por ejemplo el cambio climático, que es una de las principales amenazas de la actividad agrícola.