Selección de bacterias por su capacidad antagonista del crecimiento de Thecaphora frezzi para su uso como biocontrol del carbón del maní - Gonzalez, Pablo; Guzzo, María Carla; Parola, Rodrigo; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA, 2022)
Poster