Rosa de los vientos de Bella Vista, Corrientes - Lenscak, Mario Pedro (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
Cada localidad se ve afectada por la latitud, su relieve, su altura sobre el nivel del mar, por su distancia a cursos de agua o al mar, por citar algunos factores. Esto hace que cada localidad tenga a lo largo del año y de los años, determinadas frecuencias y velocidades de vientos provenientes de los distintos puntos cardinales. El objetivo de este trabajo es determinar los vientos predominantes en cuanto a dirección y velocidad, para la localidad de Bella Vista, provincia de Corrientes.