Buenas prácticas en avicultura familiar - Schang, Marcelo Jorge; Canet, Zulma Edith (2017)
La producción mundial de carne de aves ha mostrado un incremento a lo largo de los últimos años, situación que la lleva a convertirse en la segunda carne más consumida (83 millones de Tn/año) en el mundo. En lo referente a la producción de huevos, no sólo ha experimentado un importante crecimiento a nivel mundial (64 millones de Tn/año aproximadamente), sino que también ha ocurrido un cambio en la participación relativa de los principales productores.