Forrajeras megatérmicas para ambientes de Chaco y Formosa - Nenning, Fernando Ramon; Pueyo, Joaquin Dante; Cavallero, Maria Ines; Lopez, Astor Emilio; Cavalieri, Jessika Mariel; Monaco, Ingrid Patricia; Cespedes Flores, Flora Elizabet; Pinto, Juan José; Polo, Héctor (INTA Ediciones, 2022)
El presente manual de pasturas megatérmicas es un documento de apoyo técnico, en forma sistemática, que contiene información sobre las principales características productivas de los ambientes de las provincias de Chaco y Formosa, haciendo énfasis en su fisonomía, potencial productivo y las principales especies forrajeras recomendadas. Su propósito es exponer en forma detallada las especies forrajeras a través de su descripción y adecuación a las características del ambiente, con el fin de lograr pasturas más estables, persistentes y productivas. Este manual está dirigido a los productores, técnicos y estudiantes del sector para brindar herramientas necesarias, tecnologías y criterios adecuados para una mejor toma de decisiones al momento de seleccionar las especies a utilizar según el entorno ambiental.