¿Cuál es el Stock de Fósforo óptimo en términos económicos en el suelo y que factores lo afectan? - Benito Amaro, Ignacio (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2022)
Ponencia y presentación en diapositivas