Evaluación en condiciones de campo de una formulación en base a extracto de ajo (Allium sativum) para el control del gusano del brote del duraznero, Grapholita molesta (Busck) (Lepidoptera: Tortricidae) - Segade, Gonzalo; Lopez Serrano, Fernando Alberto; Angel, Antonio Norberto; Paggi, Yanina; Celie, Ramón Enrique (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy, 2022)
Poster