Caracterización y clasificación de polen apícola argentino según el origen botánico y composición química - Garcia Paoloni, María Soledad (Universidad Nacional del Sur, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional del Sur, en abril de 2021