Información técnica y costos de la siembra de pasturas - Pamies, Marcelo Eduardo; Pellerano, Liliana Laura; Rosello Brajovich, José Emilio (EEA Colonia Benitez, INTA, 2022)
El recurso forrajero en la región está constituido en gran medida por pastizales, con predominancia de pajonales de bajo valor forrajero sobre todo en invierno, lo cual le confieren una baja receptividad y por lo tanto una gran variabilidad en cuanto a su potencial ganadero. La finalidad de incorporar una pastura es mejorar la oferta y calidad del forraje e incrementar la producción.