Trascendencias de las TIC en circuitos cortos de comercialización de alimentos - Santini, Santiago; Ghezán, Graciela (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)
Poster