Tablas prácticas para la presupuestación forrajera en el centro de Buenos Aires - Recavarren, Paulo Mario; Iturralde Elortegui, Maria del Rosario; Leaden, Kevin Alejandro; Martinefsky, Maria Julia; Figliuolo, Agustin (Ediciones INTA, 2022)
La planificación forrajera es el conjunto de planes para el corto, mediano y largo plazo que consiste en la previsión en el tiempo del balance entre la oferta alimenticia y la demanda ganadera. La misma permite prever situaciones y desarrollar estrategias para hacer frente a condiciones ambientales variables. El presente trabajo es el resumen de varios años de trabajos de campo y análisis de información originada por índice verde del crecimiento y la producción de distintos recursos forrajeros para la zona del centro de Buenos Aires.