Efecto del aceite de Melaleuca alternifola en combinación con un coadyuvante sobre la inhibición “in vitro” del crecimiento de Monilia fructicola - Brambilla, Maria Virginia; Barbieri, Martin Osvaldo; Piris, Estela Beatriz; Mitidieri, Mariel Silvina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy, 2022)
Poster