Implementation of a cashmere goat breeding program amongst nomads in Southern Iran - Mueller, Joaquin Pablo; Ansari-Renani, Hamid R.; Seyed Momen, S.M.; Ehsani, M.; Alipour, O.; Rischkowsky, Barbara (2017)
Un programa de cría para mejorar los ingresos de los rebaños de cachemira Raeini dirigidos por nómadas en el sur de Irán se puso en práctica. Ocho nómadas estuvieron de acuerdo en mejorar el peso del cuerpo y el rendimiento hacia abajo al tiempo que reduce el diámetro de la cachemira de fi bra de cabras blancas recubiertas. Pesos económicos se calcularon para definir un objetivo de mejora.