Comportamiento de los principales híbridos de maíz en ambientes de Córdoba frente a dos enfermedades transmitidas por vectores. campaña 2021/22 - Torrico Ramallo, Ada Karina; Ruiz Posse, Agustina María; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Colella, E.; Barontini, Javier Miguel; Plazas, M.C.; De Rossi, R.; Guerra, F.A.; Laguna, Irma Graciela; Gimenez, Maria De La Paz; Guerra, G.D. (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA, 2022)
Poster