Comportamiento diferencial de híbridos de maíz frente a Aspergillus flavus toxigénicos en espigas en el Chaco semiárido argentino - Barontini, Javier Miguel; Alaniz Zanon, Maria Silvina; Druetta, Marcelo Alberto; Ruiz Posse, Agustina María; Torrico Ramallo, Ada Karina; Monge, María del Pilar; Chulze, Sofia Noemí; Gimenez, Maria De La Paz (Fundación Hongos de Argentina para la Sustentabilidad, 2022)
Poster