Presencia de los dos tipos de apareamiento de Aspergillus flavus en cultivos de maíz de Córdoba y Santiago del Estero - Ruiz Posse, Agustina María; Barontini, Javier Miguel; Cordes, Diego Darío; Quiroga, María; Camiletti, Boris Xavier; Gimenez, Maria De La Paz; Torrico Ramallo, Ada Karina (Fundación Hongos de Argentina para la Sustentabilidad, 2022)
Poster