Concurso de mieles fiesta de la nuez pecan y la apicultura 2013 - Lopez, Valeria Carolina; Gurini, Laura Beatriz (EEA Delta del Paraná, INTA, 2017)
En el Marco de La Fiesta de La Nuez Pecán y la Apicultura, realizada en la Ciudad de Campana, en el año 2013, se llevó a cabo un Concurso de Mieles Regionales. Participaron del mismo 43 mieles, de las cuales 12 pertenecían al sector de Islas del Delta. Las mieles fueron divididas en tres categorías: Líquidas, cristalizadas claras y cristalizadas oscuras. Fueron evaluadas en primera instancia por un jurado de especialistas y posteriormente por un jurado de consumidores. Se incorporaron en este informe tres mieles facilitadas por apicultores de la zona.