Componentes del ciclo de patogénesis en la interacción del hongo Thecaphora frezii en el cultivo de maní - Paredes, Juan Andrés (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2022