Informe técnico de experiencias de cultivos de cobertura como antecesores de maíz tardío - Franco, Romano; Ururetagoyena, Jose; Luzuriaga, Angelina; Fernandez, Romina; Paredes, Silvia Susana; Schenkel, Cintia Anahi; Rodriguez, Laura Adriana (AER Guatrache, INTA, 2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar el impacto de diferentes estrategias de cultivos de cobertura y fechas de quemado en la producción de materia seca de los mismos y en el rendimiento del cultivo sucesor (maíz tardío).