Trips de la vid Drepanothrips reuteri - Manzano, Gonzalo; De Borbon, Carlos Manuel (EEA La Consulta, INTA, 2022)
Los huevos son muy pequeños (tamaño menor a 0,2 mm), de forma arriñonada. Las larvas presentan menor tamaño que el adulto; el primer estadio es de color blanco translúcido y ojos rojos, mientras que las de segundo estadio son de color amarillo claro. Pupas color naranja claro, con esbozos alares. Los adultos son pequeños (0,6-0,8 mm), de color amarillo anaranjado, con los últimos tres segmentos de las antenas oscuros y los tres primeros claros. Ojos compuestos y ocelos rojos. Antenas de seis segmentos. El macho es más pequeño que la hembra.