El futuro de una cadena productiva: durazno para industria en Argentina al 2030 - Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Facultad de Ciencias Agrarias, UNcuyo, 2022)
Este trabajo presenta algunas nociones básicas de la prospectiva estratégica aplicada a las cadenas productivas. Se sustenta en el estudio de prospectiva de durazno para industria en Argentina producto del trabajo interinstitucional y colaborativo entre la FEDEPI y la UNCUYO. También ponen en valor los aportes de los estudios de futuros para pensar, debatir y construir escenarios deseados de sustentabilidad sectorial.