Ciclo de disertaciones sobre cambio climático y ambiente en la producción frutícola. Alto Valle de Río Negro y Neuquén. Abril - Agosto 2022 - Rodriguez, Andrea Betiana (EEA Alto Valle, iNTA, 2022)
El objetivo del ciclo sobre “Cambio Climático y Ambiente en la producción frutícola” fue exponer el abordaje institucional en la temática y abrir el debate con el sector productivo regional. Compartimos en esta publicación un resumen de las disertaciones y el enlace de acceso a los videos de las mismas.