Redes de conocimiento. Seis casos de estudio en INTA: aportes para el aprendizaje de organizaciones - Palioff Nosal, Claudia Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022)
¿Qué y cuántas redes conviven en el INTA? ¿Cómo se organiza el trabajo en red? ¿Cómo surgen? ¿Qué aprendizajes organizacionales podemos hacer a partir de estas experiencias? Estas son algunas de las preguntas que dieron origen a este libro. Con el objetivo de dar respuesta a estas preguntas, se recopilan seis casos de redes generadoras de conocimiento al 2018, momento donde se rearma la cartera programática de la institución.