Determinantes hidrológicos y edáficos de la dinámica de algunos contaminantes en una microcuenca de Pampa Ondulada bajo siembra directa - Sainz, Daiana Soledad (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Manejo de Suelos, presentada en la Universidad de Buenos Aires, en 2020