"Realmente creía que lo convencional se iba a terminar, pero no pasó" - Sánchez, Guillermo (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
Guillermo Sánchez es reginense y pertenece a la empresa Servicios Orgánicos S.R.L, situada en la localidad de Chichinales, sobre la Ruta Nacional 22. Es tercera generación de productores frutícolas y en el año 2000 decidió acompañar a su tía en el negocio familiar, luego de la muerte de su abuelo, precursor de la actividad.