Módulo Granja Fueguina. Suplementación de luz, alimentación y aislación del gallinero - Villegas, Raquel Graciela; Boyeras, Fabian; Pohjola, Kati Susanna; Gea, Paulo Daniel (AER Río Grande, INTA, 2022)
Los equipos técnicos de las Agencias de Extensión Rural de Río Grande y Ushuaia realizaron una cartilla integrada para impulsar la producción avícola. El documento es resultado de una encuesta realizada a principios de año a los y las beneficiarios/as del Componente Granja del Programa ProHuerta (MSDS INTA).