Análisis integrado de caracteres fenológicos del duraznero mediante estudios de asociación del genoma completo durante una campaña - Chirino, Julian Santiago; Aballay, Maximiliano Martín; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy, 2022)
Poster