Gestión de los sistemas ganaderos extensivos bovinos basados en pastos naturales de San Luis (Argentina) y su incidencia en la emisión de gases de efecto invernadero - Nieto, Maria Isabel (Ciencias Agrarias y del Medio Natural, Universidad de Zaragoza, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora, de la Universidad de Zaragoza, en mayo de 2018