La expansión agrícola en el cinturón verde de Mendoza: análisis de las trayectorias socio-productivas de empresas hortícolas del distrito de Fray Luis Beltrán, Maipú (Mendoza, Argentina) - Dalmasso, Caterina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2022