Efecto de bacterias biocontroladoras sobre Thecaphora frezii bajo dos situaciones con diferente potencial inoculo - Kearney, Marcelo Isaías; Zuza, Mónica Silvina; Peralta, Vanesa Soledad; Figueredo, M.S.; Perez, A.; Rago, Alejandro Mario; Tonelli, L.; Fabra, A. (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2022)
Resumen extendido