Estrategias de reproducción social en la Agricultura Familiar del cinturón verde mendocino. Transformaciones sociales y productivas - Pereyra, Nancy Mabel (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Estudios Sociales Agrarios, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), en diciembre de 2020