Evolución de la cadena de girasol en Argentina - periodo 2000-2021 - Paolilli, Maria Cecilia; Dominguez, Matías; Cabrini, Silvina María; Fillat, Francisco Antonio (EEA Pergamino, INTA, 2022)
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de girasol y sus derivados haciendo énfasis en la importancia de la cadena para la economía nacional.