Falsa arañuela roja o arañuela chata Brevipalpus obovatus - Holgado, Miriam; Quiroga, Viviana (EEA La Consulta, INTA, 2022)
Los huevos son de forma elíptica y color rojizo. Las larvas, ninfas y adultos son similares entre sí, de color rojizo. Su cuerpo es muy pequeño y aplanado dorsoventralmente. Los adultos miden de 0,3 a 0,4 mm. Presentan pelos cortos y simples observables bajo estereomicroscopio.