Logging by selective extraction of best trees: Does it change patterns of genetic diversity? : The case of Nothofagus pumilio - Soliani, Carolina; Gallo, Leonardo Ariel; Marchelli, Paula; Vendramin, Giovanni Giuseppe (2017)
Un amplio conocimiento de las consecuencias ecológicas y genéticas de la aplicación de las prácticas de gestión en los ecosistemas naturales es de fundamental importancia para las acciones de conservación. El principal objetivo de este estudio fue evaluar el impacto de las prácticas de gestión de la diversidad genética y la estructura genética espacial contrastando los bosques, a través de un diseño de muestreo de las clases de edad y el uso de marcadores de microsatélites.