Eriófido de la vid Colomerus vitis - Mendoza, Graciela Beatriz (EEA La Consulta, 2022)
El adulto es de cuerpo alargado, vermiforme y anillado, color blanquecino, casi transparente. La hembra, muy pequeña, mide entre 0,15 y 0,20 mm y es visible sólo con estereomicroscopio de amplio aumento. El macho es de características similares, aún más pequeño. Los huevos son semiesféricos, blanquecinos, muy pequeños, de 0,03 a 0,04 mm, colocados en forma aislada. Las ninfas presentan características morfológicas similares a los adultos, pero son más pequeñas.