Diagnóstico de la disponibilidad de zinc y boro para el cultivo de soja mediante el análisis de suelo y planta - Bustos, Ana Natalia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2022)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción Vegetal con Orientación Fertilidad de Suelos, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, agosto de 2022.