Identificación de bacterias endófitas con efecto protector contra la sequía en plantas de maní - Espinosa Herlein, María De Los Angeles; Ruiz, Oscar Adolfo; Guzzo, María Carla; Monteoliva, Mariela Ines (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2022)
Poster