The effect of silvicultural management on the genetic diversity of a mixed Nothofagus forest in Lanín Natural Reserve, Argentina - Sola, Georgina Giselle; El Mujtar, Veronica Andrea; Gallo, Leonardo Ariel; Tsuda, Yoshiaki; Vendramin, Giovanni Giuseppe (2017)
El conocimiento del impacto de las prácticas de manejo forestal es crucial para permitir el uso de los recursos naturales garantizando al mismo tiempo la sostenibilidad de la variación genética, que es esencial para la adaptación potencial capacidad de los bosques. El principal objetivo de este trabajo fue estudiar los efectos de un corte en la semilla genética la diversidad de un bosque mixto de Nothofagus en el noroeste de la Patagonia Andina.