Transferencia de la gestión del riego: evaluación y estudio de caso del sistema de riego del Río Dulce, Argentina - Salgado, Ramiro (Universidad de Córdoba, UCOPress (España), 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ingeniería Agraria, Alimentaria, Forestal y de Desarrollo Rural Sostenible, de la Universidad de Córdoba, España, en marzo de 2021