Tiempo de pariciones. Recomendaciones generales - Mikuc, Juan Pablo; Bruno Galarraga, María Macarena; Do Eyo, M. De Las Mercedes; Villar, Maria Laura; Gonzalez, Ezequiel Bernardo (AER Chos-Malal, INTA, 2022)
En el norte de la Patagonia las pariciones de caprinos y ovinos se concentran en los meses de primavera . Compartimos recomendaciones generales a tener en cuenta para un adecuado manejo de los animales en tiempo de parición.