Síndrome Respiratorio Bovino - Gamietea, Ignacio José (EEA San Pedro, INTA, 2022)
Se aborda el Síndrome Respiratorio Bovino, patología multifactorial de gran impacto sanitario y económico en la actividad ganadera, especialmente en bovinos de corta edad y en aquellos sometidos a engorde a corral. Se revisó la etiopatogenia de la enfermedad para una mejor comprensión de esta con el objetivo de aportar herramientas que permitan implementar una correcta profilaxis.