Comparación entre el contenido ruminal y fecal en la composición botánica de la dieta de un huemul - Borrelli, Laura Beatriz; Lema, Leandro; Berardi, Mauricio; Hoermann, Ivan; Salinas, Juan; Vila, Alejandro (2017)
Hippocamelus bisulcus es un ciervo endémico de Chile y Argentina. En la actualidad, las poblaciones remanentes son pequeñas y están fragmentadas; por esta razón el huemul ha sido clasificado como "en peligro" a nivel nacional e internacional.