Dinámica de las endoparasitosis en caprinos del norte neuquino y su relación con las prácticas sanitarias - Centelles, Ivan Jesus; Martinez, Agustin; Larroza, Marcela Patricia (Asosiación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Díagnóstico, 2022)
Poster y resumen extendido