Producción de forraje de Tetrachne degrei Nees intersembrado con Vicia villosa y fertilizado con nitrógeno en la región semiárida pampeana - Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles (COPROCNA, 2022)
Poster