Variabilidad intraespecífica regional y continental en Trichloris crinita (Poaceae) : aspectos de su nicho ecológico y diferenciación genética relevantes para la restauración de pastizales - Quiroga, Raul Emiliano (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en agosto de 2022